expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

April 14, 2018

KIAT-KIAT MEMILIH TOKO ONLINE TERPERCAYA GUNA MENCIPTAKAN KONSUMEN CERDAS DI ERA DIGITAL


Welcome to Digital Era!

Sebagai generasi yang hidup di era digital, pasti tak asing dong dengan pemanfaatan teknologi terutama di bidang informasi dan komunikasi. Hal tersebut mendorong berbagai sektor untuk memanfaatkan perkembangan teknologi ini. Mulai dari perbankan, sistem pemerintahan, transportasi, dan yang akhir-akhir ini sedang booming yaitu bisnis online. Yap, berjualan via online rupanya sangat digandrungi oleh penjual maupun konsumen. Khusus untuk Konsumen Cerdas di Era Digital nih, belanja online biasa dilakukan karena lebih praktis, faktor barang yang lebih murah dan kualitasnya bagus atau hanya sekedar mengikuti tren. Tentunya kalian juga suka belanja online kan?

April 12, 2018

GERAKAN PEDULI INDONESIA 2017 IYOIN LC BANDUNG


Captured by Fanny Astikasari
Akhirnya nulis juga setelah dilanda laporan dan ujian yang merajalela. Ngomong-ngomong ingin berbagi pengalaman nih tentang Gerakan Peduli Indonesia. Walaupun tulisan ini sebenarnya latepost banget, tapi nggak papalah ya. Yang penting itu makna dan pesan ceritanya sampai ke pembaca gengs. Ngeles aja thor kaya bajaj! Haha, maapinlah.

April 8, 2018

KISAH DARI SELATAN JAKARTA - WHITE SHOES & THE COUPLES COMPANY


I just found this Jazzy Masterpiece and wanna say
"Go back to Retro Era!"
Tbh, this music so fucking Eargasm
I cant skip this melody till the end anyway
Furthermore, you need to think twice about what the lyric means
So deep and pretty edgy
Enjoy it

March 26, 2018

SWELL (FEAT SHILOH) - I'M SORRY


The lyric just related to our life
Just look around ya
I bet you'll find this kind of people
LMAO
No offense, dude!

March 23, 2018

PENGALAMAN MENGIKUTI SASAMBO GREENERATION CAMP 3.0


Captured by Fanny Astikasari


Bulan Januari 2018 lalu, saya berkesempatan mengikuti Sasambo Greeneration Camp 3.0. Acara ini dilaksanakan di Lombok loh, salah satu destinasi wisata Indonesia yang wajib dikunjungi. Sumpah ya, suasana tempatnya itu sukses membuat siapapun menjadi tenang, takjub, bahagia, berbunga-bunga, dan memuja-muja Allah SWT pastinya. Apalagi ke sananya nggak keluar biaya sama sekali (malah dapat uang saku). Kebetulan juga  nih, acaranya itu pas banget sama hari ulang tahun saya. Amboi, kado terindah deh pokoknya. Ngomong-ngomong saya mau sharing tentang pengalaman saya mengikuti acara Sasambo Greeneration Camp 3.0. Siapa tahu ada yang berminat untuk lolos seleksi menjadi Friend of Earth dan mengikuti seluruh rangkaian acaranya yang super seru dan bermanfaat tentunya. Oke langsung aja nih.

March 22, 2018

BANDA NEIRA - YANG PATAH TUMBUH YANG HILANG BERGANTI


The best Indonesian Folk Song ever
Authentic and Super Cozy
Tranquil
Deep
The only bad things
They broke up

March 20, 2018

NESTAPA

Captured by Fanny Astikasari

Ketika angin liar melintas
Sayup-sayup menyusup
Terdengar parau
Berdesis
Menggerogoti jiwa yang hampa
Bermandikan dilema
Meredam duka nestapa

March 19, 2018

March 17, 2018

TIGA FAKTA ABSURD GENERASI MILENIAL

Captured by Sasambo Greeneration 3.0 Committee


Beberapa waktu lalu, saya mengadakan survei nih di Instagram story. Ceritanya lagi pengen tahu seberapa besar sih perubahan generasi milenial dalam menyikapi kehidupan. Tahu sendiri generasi milenial itu kan identik dengan gawai, media sosial, teknologi, eksistensi, dan lain sebagainya. Pokoknya beda banget deh sama generasi sebelumnya yang cenderung cari aman dan kehidupannya penuh dengan kehati-hatian. Coba tanya orangtua kalian deh, pasti bakal ada cerita menarik yang cukup absurd kalau diterapkan di kehidupan generasi milenial.

March 15, 2018

TAYLOR SWIFT - DELICATE


Taylor is back!
She felt crazy-free there
(Love her move so much, HAHA)
Just listen guys
It's a tranquil music soul ever tho

March 13, 2018

TRIBAL SUNSET

by Fanny Astikasari

TRIBAL SUNSET
Faber Castell Colored Pencils Classic, Snowman Drawing Pen 0.2
A4